省侨联工作会议在丹召开
 丹东新闻网 2016-11-23 07:10:24

丹东新闻网讯 记者宋琳 11月22日上午,2016年辽宁省县区侨联协作工作会议在我市召开。省侨联主席王朝霞,市委副书记李刚,来自全省各市侨联和基层侨联的干部70余人参加会议。

李刚在致辞中说,丹东是我省重要的侨乡,是最大的朝鲜归侨聚集地。丹东市委、市政府历来高度重视侨联工作,重视发挥广大归侨侨眷和丹东籍海外侨胞的独特作用,切实加强对侨联工作的领导,为侨联工作创造有利条件,支持侨联组织依照法律和章程创造性地开展工作。希望侨联组织找准深化改革的着力点和突破口,处理好组织体系创新与工作创新的关系,以改革创新破解难题、增进活力、强化功能,为辽宁新一轮全面振兴作出侨界独特的贡献。

参会人员参观了振安区东泰社区侨胞之家,并为辽宁省华侨扶贫基地揭牌。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻