丹东市中院强化纪律作风
 丹东新闻网 2016-11-23 07:11:41

丹东新闻网讯 李玉美 记者谢秋林 市中级人民法院组织全市法院开展以“正思想、挺纪律、严规矩、强作风、树形象”为主题的纪律作风教育整顿专项活动,成立教育整顿专项活动领导小组,出重拳整治理想信念不端正、组织观念不强、履职不尽责、纪律松弛、作风散漫等问题。对教育整顿活动开展多次明察暗访、督促检查、下发情况通报,对落实不力、效果不明显的及时批评教育,限期整改。

通过严格规范支部学习、规范干警着装、严格外出人员请销假制度、严格考勤制度等措施,督促干警端正思想认识,强化理想信念,增强自我约束意识,规范纪律作风;通过对办公区域卫生督查,逐一整改问题,整顿办公秩序,优化办公环境;通过旁听庭审、案件评查等审务监督,提升工作实效,保障圆满完成全年工作任务。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻