针对市容环境现场办公
 丹东新闻网 2017-09-08 07:23:16

丹东新闻网讯 记者陆丽明 9月6日上午,振兴区召开城市市容环境管理现场会。早7点20分,振兴区主要领导带领相关部门负责人分别来到永昌农贸市场、头道桥二街早市、振兴区城市管理指挥中心实地考察,对户外广告管理、私搭乱建、城市道路交通管理、卫生保洁等进行现场办公。

在头道桥二街早市附近,区主要领导针对辖区户外广告牌匾整治情况进行现场办公,“我们要巩固前期‘一户一匾’专项规范治理工作成果,集中力量开展新一轮户外广告牌匾专项规范治理行动。”据介绍,从8月2日起,振兴区投入200余万元,清理整治了64条街路。

“振七街这段路的两侧可以考虑重新画一下车位标线。”在永昌农贸市场,针对振七街马路市场取缔后的管理,区主要领导提出具体的意见和建议。在振兴区城市管理指挥中心,通过显示屏查看振三街、兴四路等“点位”情况,区主要领导对工作人员说:“我们要利用好数字平台,整合城市管理资源,提升振兴区在城市管理方面的水平,实现精细化、信息化管理。”

8点45分,与会人员参加了市容环境管理现场会。会上,传达了《丹东市户外广告牌匾整治实施方案》,并出台了《振兴区户外广告牌匾整治实施方案》。针对推进振兴区城市管理工作整体上水平,提出具体要求,各镇街、各部门要增强责任感和使命感,不断探索解决各种新情况、新问题的办法,努力实现城市管理工作再上新台阶的目标。要加大环境综合整治力度,不断提升城市管理水平,在流动商贩、私搭乱建、城市十乱、卫生保洁及城市管理长效机制等方面求突破。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻