喜迎十九大 颂歌献给党
  2017-09-12 06:19:53

丹东新闻网讯 见习记者宋佳音 记者方晓明 9月11日下午,由市文体广电局主办、市群众艺术馆承办、辽宁宗裕集团协办的“喜迎十九大 颂歌献给党”合唱展演活动在市文化宫激情开演。全市10支优秀合唱团在舞台上纵情放歌,展示了娴熟的唱功。

下午2点,演出开始,特邀参演的丹东市群星合唱团以《忆秦娥·娄山关》、《为你歌唱》两首大合唱拉开序幕。演员们身着整齐的军装、完美的唱功惊艳了大家,钢琴师的精彩伴奏和指挥的娴熟把控,为观众完美呈现了合唱的魅力。台下的观众也情不自禁地随着音乐轻轻跟唱。据悉,该团成立于2014年3月,由合唱艺术爱好者组成,屡获全国、省、市大赛奖项。

元宝区文化行·鸭绿江女子合唱团的表演给人印象深刻。在《葡萄园夜曲》的优美歌声,将观众带到欣赏美景、聆听美歌的享受中。

刚刚组建的宗裕城合唱团演唱的《同一首歌》掀起了现场小高潮,两个可爱的萌娃手牵手独唱,并与合唱团一起合唱,整个画面温馨而美好。

当天的演出虽然是一场比赛,但10支合唱团以精彩绝伦的表演和对党的祝福,带给大家耳目一新的视听感觉。鸭绿江合唱团不仅让现场观众聆听到美好动听的歌声,还自创歌曲《美丽丹东》,歌颂家乡。整场演出高潮迭起、惊喜不断,全面展示了我市合唱团体的实力。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻