元宝区完成本年度公租房分配工作
记者   纪晓梅 丹东新闻网 2017-12-28 07:18:23

丹东新闻网讯 日前,元宝区已完成2017年度公租房分配工作。

据了解,保障性住房(补贴)是国家重点民生工程,是对社会低收入及中等偏下收入家庭等保障人群的重要保障方式之一。为抓好保障性住房(补贴)的分配、发放工作,元宝区政府多次召开现场会,元宝区城建局研究部署具体工作,力争让每个保障家庭满意。元宝区公租房管理中心按照区委、区政府“保民生、重保障”的指示精神,本着对保障对象“应保尽保,不漏一户”的工作原则,经社区、街镇三次入户摸底调查,反复比对,最终确定同意参加公租房分配保障家庭名单。

于12月召开的元宝区2017年度公租房分配大会,分配的对象是2012年中等偏下收入的轮候家庭共126户,房源是扬州城、万盛佳苑两个小区共93套公租房房源。12月25日,此次分房大会实物配租家庭的进户手续全部完成。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻