振安区开展打传工作实绩考核
 丹东新闻网 2018-01-09 07:35:21

丹东新闻网讯 记者卢瑶 近日,振安区市场监督管理局对辖区内各镇街、社区(村)打击传销工作进行实绩考核。

考核组主要采取听取汇报、查阅资料和实地检查等方式进行考核。在听取了各部门、各单位打击传销工作汇报,查阅了相关工作资料,详细了解专项整治的情况后,考核组认为振安区打击传销工作得到了各镇街、社区(村)领导的高度重视,整治措施严厉到位,基层社区、村的出租房管理制度得到进一步完善,群众识别传销、抵制传销的法律意识进一步增强,传销违法犯罪行为得到了有效遏制。考核组还到太平等无传销社区(村)进行了实地检查,对其无传销社区(村)建设给予肯定。

目前,振安区打击传销工作通过开展严格排查清查、捣毁传销窝点及场所、清理遣散涉嫌传销人员、加大刑事打击力度,取得显著阶段性成果,同时形成“党委领导、政府负责、工商公安主力、部门配合、上下联动、群众参与、齐抓共管”的工作格局。下一步,该区还将对这项工作常抓不懈、持之以恒,防止传销反弹和死灰复燃。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻