助力海燕市场规范化建设
 丹东新闻网 2018-01-09 07:36:57

丹东新闻网讯 记者卢瑶 振兴区辖区内的海燕农贸市场即将开业。为帮助其实现规范化管理及运营,日前振兴区市场监督管理局纤维分局积极助力市场建设,为企业提供相关服务。

据悉,海燕市场面积超过3000平方米,设置了100多个摊位,包含水产、熟食、水果、肉类、餐饮及日杂等经营项目,市场经营辐射范围覆盖帽盔山周边区域。

为帮助该市场进行规范化建设,保障消费者食品安全,纤维分局一方面积极帮助其构建市场制度建设,对该市场设置的消费维权站、卫生间及计量器具采购等情况进行检查,并就各种指示牌设置、证照悬挂布置等进行指导;另一方面,对市场三防、农残检测、下水、食品陈放等设施加强监管检查,通过提前落实市场监管,积极为企业提供服务,引领海燕市场各项工作走上正轨。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻