沈部女篮今晚主场迎战广东队
 丹东新闻网 2018-01-10 08:39:46

上两轮比赛,沈部分别在客场和主场以3分和2分之差惜败。经过短暂调整,今晚,沈部丹东五州集团队继续坐镇主场,迎战广东女篮。

本赛季双方首次交手,沈部在客场以75:91不敌广东队。因内线实力不足,加之轮换阵容较弱,沈部打得颇为艰难。从全场统计数据看,沈部全场抢下了27个篮板,足足比对手少了23个,这也是球队输球的主要原因。广东队年轻国手李月汝砍下了40分18个篮板球的超豪华数据,刷新了个人单场得分记录。外援哈里斯有着21分12个篮板的两双表现,沈怡也得分上双。内线薄弱是本赛季沈部的短板,今晚双方再次交战,沈部需加强拼抢篮板。

22轮战罢,积分榜上,沈部以6胜16负位于第十三位,广东队以9胜13负排名第九。北京队以18胜4负稳居榜首,新疆队位列第二;上轮大胜上海队的山西队挺进前三;上海队位列第四;上轮同样取胜的江苏队站稳第五;浙江队和黑龙江队分列六七名;上轮吃到败仗的八一队跌至第八。记者 范爽

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻