本周冷空气活动频繁
 丹东新闻网 2018-02-12 06:54:07

丹东新闻网讯 罗箭宇 记者邢漫 2月11日,记者从市气象台了解到,本周冷空气活动频繁,前期气温偏低,中后期气温明显回升。

预计2月16日夜间到17日白天,全地区将迎来一次小到中雪天气过程,降雪过后出现大风降温。具体预报:12日以晴为主,偏北风力较大,气温偏低;13日到14日晴间多云,风力减弱,气温有较大幅度的回升;15日到16日多云,16日夜间到17日白天多云有小到中雪,降雪结束后风力增强,陆地偏北风3到4级,阵风5级,海面偏北风6到7级,阵风8级,气温下降6到8℃;18日多云间晴,气温小幅回升。

气象部门提醒,本周中后期为春节假期,对于16日夜间开始的降雪天气过程,对春节交通运输等行业带来不利影响,提醒相关部门提前做好防范和准备。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻