“再回头”精准优化营商环境
 丹东新闻网 2018-06-05 06:37:39

“公司大门口已经画上了禁停标志,还规划了停车位,方便了群众办事,也为我们企业车辆进出提供了保障……”近日,交警振兴一大队在对辖区内五家对口企业进行回访时,中国移动丹东分公司负责人姜世丹握住大队长于清泉的手感谢地说。

这次回访是继大队3月走访辖区企业以来,第三次来到企业走访。大队将前两次在走访中收集到的若干意见进行书面回复,并进一步征求企业管理人员的意见,发放意见反馈表,邀请企业填写对交通环境的想法以及是否有新的需求。民警“再回头”带着问题走访,效果立竿见影,得到了企业的一致认可。

第二次走访中,针对中国移动丹东分公司提出的企业周边停车场小、停车难,员工和客户车辆经常无处停放,严重影响企业工作效率和收益的问题,大队对企业提出的诉求给予全力帮助,还主动为企业考虑,积极联系交通科,为企业施画禁停区域和规划停车位,既方便了群众办事停车,又为企业大门进出通信抢险车提供了保障,得到了企业负责人的好评。“振兴一大队优化营商环境工作落实得扎扎实实,真切为企业的利益考虑,想企业之所想,解群众之所难”

按市公安局“打造全省营商环境最优公安机关”主题活动工作部署,交警振兴一大队以“再回头、筛问题、齐整改”的精准措施,确保走访过程中每一件提问都能得到积极“响应”,企业提出的问题一件一件落实,一项一项推进,能当场解决的当场解决,当场解决不了的,现场调研后写出整改措施和时限,并协调相关部门积极解决,做到“再回头”掷地有声、招招见效。

辛军 记者 王玉

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻