交警为高三学生离校保驾护航
 丹东新闻网 2018-06-07 06:48:40

6月5日,一年一度的高考即将来临,市第二中学高三年级1200余名学生陆续离开母校奔赴考场。为确保高三学生离校期间既有欢送的氛围又能安全顺畅,交警新区大队多次与校方联系沟通,研究解决来接送学生的车辆停放、驶离路线等问题,制定了具体的安保方案,为高三学子离校保驾护航。

早上7时起,新区大队一中队9名警力全员上岗,科学合理设置管控区域,既要保证周边小区群众出行方便,又要保证接送学生车辆安全有序离校。

当天上午7时至中午11时期间,学校门前不断有学生家长驾车前来,民警一边疏导车辆有序停放,一边护送学生到达安全地带……学生陆续安全离校,民警在学校周边疏导交通,有序地引导全体高三学子安全离开校园,顺利参加考试。新区大队民警的做法受到了学生家长一致好评,二中师生也对新区大队的保驾护航表示感谢。 辛军 记者 王玉

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻