丹东市公安局组织开展向监管支队学习活动
记者   王洪满 丹东新闻网 2018-06-11 07:43:41

丹东新闻网讯 6月8日上午,市公安局组织召开了向监管支队学习活动动员大会。观看了监管支队工作专题片《忠诚的足迹》。

长期以来,丹东市监管支队全体民警用“重实干、强执行、抓落实”的实际行动,换来了监管场所的平安稳定。特别是今年,针对我市“两类人员”(患艾滋病和吞食异物的违法犯罪嫌疑人)收治这一全国性难题,监管支队坚持凭借“人生能有几回搏”的拼劲和“咬住青山不放松”的韧劲,事事担当,做到了能押尽押。监管支队420多人次的“两类人员”收押量,一度为全省其他城市之和。

市公安局决定,将分期分批组织各级领导干部和民警深入监管支队参观学习,感受先进集体的工作状态和精神风貌,学习监管支队的管理经验和管理模式,以此提升公安机关队伍的履职能力。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻