振安二大队提高事故处理能力
 丹东新闻网 2018-06-12 07:25:57

交警支队实行事故处理工作警务改革以来,振安二大队高度重视,立即与4名事故处理民警进行工作对接,并对全体人员从大队辖区范围、接处警和勤务方式、纪律要求等方面做出了全面细致的要求。大队领导还利用周末休息时间,帮助4名事故处理民警搬至东平中队办公室,现已安置妥当并正式开展工作。

以往交通事故处理权限全部集中在事故大队,往往是哪里发生事故,民警就赶赴哪里,遇到路远的,出警民警得半个多小时才能赶到事故现场。支队实行事故处理工作警务改革以后,大大缩短了事故民警前往现场的时间以及事故发生后群众在现场等待的时间,使事故当事人不再往返两地跑来跑去,在辖区大队就能处理。自6月1日至3日,振安二大队事故处理民警共计出警25次,真正达到了高效、便民的目的。

振安二大队还结合农村交通安全宣传工作,积极组织民警走进辖区乡镇,向群众宣传支队将事故处理权限下放到大队的相关信息,并就实际问题进行了讲解与交流,积极听取群众的意见和建议,确保工作更加有针对性、更加顺应民意。

辛军 王玉

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻