丹东市残联举办多种职业技能培训班
 丹东新闻网 2018-06-12 07:33:48

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 6月6日,市残联举办了为期十天的残疾人职业技能培训班,在进一步拓宽残疾人就业创业渠道的同时,也为我市残疾人更好地备战省、市残疾人职业技能大赛奠定基础。

为使残疾人学员得到更专业的培训,市残联就业办与市惠民机电职业培训学校联合举办了西式面点、美甲、计算机、水彩绘画培训班,为50余名残疾人提供专业场地、所需材料及工具,系统全面地对其进行糕点装饰、美甲、计算机编程、网页制作、数据处理、电子商务、水彩绘画及海报设计等专业培训。指导教师采取理论与实际相结合的办法,手把手地教学,让学员们在实践中掌握操作技巧,为其今后的就业创业打下基础。据悉,这次培训结束后,西式面点培训班还将组织学员参加职业资格考试,成绩合格的学员将会拿到职业资格证书。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻