近百名残联干部参加培训
 丹东新闻网 2018-06-12 07:35:20

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 5月28日至31日,丹东市乡镇(街)残联理事长培训班在市委党校开课,各县(市)区残联副理事长、组联工作人员及乡镇(街)残联理事长共98人参加了培训。

《丹东市提升县域残疾人组织服务能力实施意见(2016—2020年)》要求,将积极推动残联干部教育培训纳入当地党政干部教育培训总体规划。今年,丹东市残疾人工作者培训继续纳入全市党政干部教育培训计划。本次培训内容包括“坚定文化自信 推进社会主义文化繁荣兴盛”、“完善党内法规体系 推进全面从严治党”、“认真学习党章 自觉践行党章”等政治理论知识,并结合残联工作实际,开设了“残疾人优惠政策解读”、“提高认识统一思想开创信访工作新局面”等课程,进一步提高残疾人工作者的政治理论素质与业务能力,加强基层残联的组织建设、队伍建设,为加快推进残疾人小康进程提供更加坚实的保障。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻