五十多岁的亲哥俩 掰了
李丹妮 记者 王洪满 丹东新闻网 2018-06-13 07:51:19

母亲去世,弟弟没有告诉哥哥,哥哥一气之下砸了弟弟家的窗户。

半个多月前的一天,市民李某平报警称,自家阳台的玻璃被人砸坏了。永昌派出所民警接警后赶到现场,经查,砸坏窗户的人是李某平的哥哥李某国。民警将李某国传唤至派出所,他对自己的行为供认不讳。

李某国说,他20年前自立门户后,与父母和兄弟的来往就少了。案发当天上午,他见到了一位以前的老邻居,邻居说他的母亲去世了。李某国心里一沉,母亲去世这么大的事情,弟弟居然都没有通知,他越想越生气,决定找弟弟理论。来到弟弟家后,敲门无人应声。他觉得弟弟故意躲着自己,一气之下捡起石头砸向了阳台玻璃,然后离开。

民警想让双方冷静后再调解处理,与两人沟通半个多月,均已年过半百的哥俩都不接受调解。6月5日,哥哥因故意毁坏他人财物,被公安机关依法处以行政拘留5日。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻