凤城:扎实推进质量强市创建
 丹东新闻网 2018-06-28 07:14:07

丹东新闻网讯 6月27日,记者从凤城市市场监督管理局了解到,凤城围绕供给侧结构性改革这条主线,坚持实施质量强市战略,做大名牌战略,以名牌带动效应,大力提升产品质量水平。

凤城市将质量工作纳入“十三五”时期经济和社会发展规划中,并逐步健全实施质量强市战略的政策体系,完善相关产业、环境、科技、金融、财政、人才培养等政策措施。深入实施“质量强市”和“品牌战略”,目前,凤城市有省著名商标15件,市著名商标29件,辽宁省名牌产品9个,丹东市名牌产品5个,地理标志保护产品1个,“守合同重信用”企业51户,全市创建放心消费示范店16户。

同时,逐步建立健全以产品质量合格率、出口商品质量合格率、顾客满意指数以及质量损失率等为主要内容的质量指标体系,确保质量工作有序开展。

唐君君 邢漫

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻