“中国创翼”创业创新大赛丹东市选拔赛圆满落幕
 丹东新闻网 2018-06-29 07:10:44

丹东新闻网讯 记者李莉 6月27日下午,第三届“中国创翼”创业创新大赛丹东市选拔赛总决赛在丹东市铁路文化宫圆满落幕。此次参赛项目大多围绕丹东的本地特色做文章。其中,凭借丹东特色农产品打造销售平台的《家在东北,食在东北——甲午先生地域特产供应链项目》摘得本届创业创新大赛桂冠。

决赛现场,10个入围项目信心满满、各显神通,清晰介绍了自己的产品、技术、商业模式,展现项目创新亮点。每个项目展示结束后,评委进行现场提问,多方意见的精彩碰撞,开拓了大家的创新创业思路。

本次大赛由丹东市人力资源和社会保障局联合市财政局、市科技局、市总工会、团市委、市残联共同主办;丹东市就业局、丹东市青年电子商务协会承办,旨在激发广大青年创业热情与活力,为青年创业者搭建施展才华的舞台。大赛自6月1日正式启动以来,受到了社会各界的广泛关注和创业者们的积极参与,共有72家企业及创业团队报名参赛,涵盖文化传媒、现代服务业、现代农业、互联网、电子商务等多个领域。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻