曙光集团举办表彰大会
 丹东新闻网 2018-07-02 07:09:15

丹东新闻网讯 记者宋琳 6月29日下午,曙光集团纪念建党97周年暨2017——2018年度“两先两优”表彰大会在市文化宫举行。

曙光集团党委在大会上表彰了荣获2017——2018年度先进党组织、先进党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉的集体和个人,并举行新党员入党宣誓仪式。集团党委书记、董事长李进巅表示,曙光集团的发展承惠于中国改革开放的历史机遇,在社会的急剧变革和市场浪潮中,经受了磨砺和考验,成为丹东经济社会发展的名片。2018年,曙光集团将紧紧围绕公司发展大局,以“转型升级,做专做强”的经营方针为指导,坚持质量第一、效益优先,不断培育新的经济增长点,凝心聚力、创新发展,坚决打赢转型升级攻坚战,开创曙光发展的新时代。

 

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻