葛海鹰到永昌街道宾馆社区以普通党员身份参加义务服务日活动
  2018-07-02 07:10:47

丹东新闻网讯 记者张丽娴 6月30日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰来到振兴区永昌街道宾馆社区,以普通党员身份参加“在职党员进社区”义务服务日活动,与近百名宾馆社区的在职党员一道,通过内容丰富、形式多样的义务服务,切实为群众办实事、解难事、做好事,积极加入到文明和谐幸福社区建设中。

“感谢党,感谢组织还惦记着我。”得知葛海鹰来家里看望自己,今年88岁的老党员于恩高不顾行动不便,起身迎接。葛海鹰忙上前扶着于恩高到床边坐下,和老人唠起了家常,并送上慰问金。于恩高的老家在山东胶东地区,解放战争期间他在当地的支前委员会工作,1949年1月入党,两年后来到丹东,一直在造纸行业工作。于恩高始终牢记共产党员的初心和使命,退休后积极参加社区活动,主动为群众排忧解难,2011年被评为“市优秀老共产党员”。于恩高说,改革开放40年来,他亲眼见证了经济社会的巨大进步,这一切都要感谢党的领导。作为一名老党员,虽然如今行动不便,也要尽自己所能发挥余热,多作贡献。

“您老在新中国成立前就入了党,为党和人民工作了一辈子,希望您多多保重身体,健康长寿。”葛海鹰说,老同志亲历和见证了党和国家的发展历程,是我们党和国家的宝贵财富,让老同志生活得幸福安康,是我们义不容辞的责任。他叮嘱相关工作人员要带着感情、带着责任关心照顾好为党和国家发展作出贡献的老党员,帮助他们解决生活上的实际困难,让他们安享晚年。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻