丹东召开警民恳谈会
 丹东新闻网 2018-07-20 07:27:46

丹东新闻网讯 记者 王洪满 7月19日,市公安局特邀部分人大代表、政协委员、警风警纪监督员、街道社区干部、企业家及群众等120余名代表,召开“以人民为中心”主题警民恳谈会,广泛听取群众意见,耐心解答群众反映的问题。

与会人员首先观看了市公安局2018年上半年工作专题片,了解公安基础设施建设、队伍建设、巡逻防控、打击犯罪、竭诚服务、改革创新等情况。

随后,参会代表就公安机关打击犯罪、执法管理、服务群众、队伍建设等方面工作提出了中肯的意见和建议,公安部门就代表们提出的意见和建议逐一进行解答,并对与会人员关心和支持公安工作表示衷心感谢。市公安局相关负责人表示,与会人员关心支持公安工作,是公安工作的力量源泉,就大家关心的问题进行全面梳理,责成并督促相关部门整改落实,及时反馈整改情况,努力营造和谐稳定的社会治安环境。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻