“万侨创新”活动在丹举办
 丹东新闻网 2018-07-23 06:47:11

丹东新闻网讯 记者宋琳 7月20日,由省外事(侨务)办公室主办,丹东市外事(侨务)办公室承办,辽宁省侨商投资企业协会协办的“万侨创新·侨企走进丹东”活动在我市举行。

活动中,十余家省内侨企、民企的代表考察了振安区九连城镇马市村农业综合体项目,实地了解我市经济社会发展情况。企业家代表们认为,丹东环境优美、气候宜人,具有沿江、沿海、沿边的独特区位优势,近年来钟表、仪器仪表、纺织服装等轻工产业发展势头良好。当前,“一带一路”倡议为辽宁发展创造了新的机遇,也为全省外侨工作创造了新的舞台。国内外工商界普遍看好丹东得天独厚的区位优势、丰富的资源禀赋、优良的生态环境、广阔的空间载体和良好的投资环境,希望借助外事侨务渠道搭建平台、创新方式、提供服务,吸引更多企业家到丹东投资兴业。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻