丹东市召开军队退役人员自主创业典型座谈会
 丹东新闻网 2018-07-27 06:56:10

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 7月26日,我市召开军队退役人员自主创业典型座谈会,旨在弘扬军队退役人员转业不转志、退伍不褪色的奉献精神,以榜样的力量引领全市退役军人继承和发扬军队的优良传统,努力为社会作贡献。

座谈会上,白胜春、周玉琴等6名退役军人代表回顾了自己的人生经历,分享了各自创业就业历程,展现出他们永葆军人本色,自立自强、勤劳致富、团结互助的优良作风。

会议指出,军队退役人员曾经为国防和军队建设作出贡献,退役后他们积极适应身份转变,主动融入发展大局,涌现出一大批积极创业就业、带领群众致富的先进典型。要高度重视退役士兵就业再就业工作,落实安置政策;抓好就业服务,为退役士兵自主创业就业提供更大支持;强化宣传发动,引导带动更多退役士兵积极创业就业。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻