交警新区大队 助力企业打造最优发展环境
 丹东新闻网 2018-07-27 07:06:05

新区大队为全面打造最优发展环境,立足于本职工作,把为企业服务放在首位,征求企业建议,接受企业监督,为企业、群众提供更高效、优质、便捷的服务。

7月16日,辽宁赐源物流有限公司两名代表来到新区大队,正在处理窗口业务的辅警王一宇接待了他们,并联系了副大队长李书宁。经了解得知,辽宁赐源物流有限公司因业务拓展需要开展国际道路运输业务。

在口岸管理处审批时,企业了解到要开展国际道路运输业务必须提交公司驾驶员三年内无重大以上道路交通责任事故的证明。得知情况后,李书宁马上查询辽宁赐源物流有限公司提供的驾驶员信息,核实了公司驾驶员三年以内都没有发生重大事故后,第一时间给该公司开具了驾驶信用证明,新区大队急企业之所急的行为赢得了企业的称赞。李书宁还结合道路交通安全形势,给企业两名代表讲解了交通安全法律法规以及安全出行常识,并要求一定要传达给各个驾驶员。

辛军 王玉

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻