丹东市将开展殡葬领域专项整治
 丹东新闻网 2018-07-31 06:58:33

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 26日从市民政局获悉,我市将在全市范围内开展殡葬领域专项整治行动,对公墓建设运营、殡葬服务市场、生态环境保护、治丧祭祀等方面存在的突出问题进行重点整治。

日前,市政府召开的殡葬领域突出问题专项整治工作会议,明确了基本原则、整治目标、整治重点、方法步骤和时间安排。会议强调,各地区、各部门要增强开展殡葬领域突出问题专项整治行动的主动性和自觉性,认清管理形势,增强开展殡葬领域突出问题专项整治行动的责任感和紧迫感,高标准完成专项整治任务,切实把专项整治抓出实效,展现殡葬领域管理新风貌。

本次专项整治行动将持续至9月底。市政府专门设立投诉举报电话:0415-3128956。同时,将受理群众来信来访,地址为丹东市振兴区六纬路28号411室。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻