丹东市人大调研少数民族发展资金管理使用情况
 丹东新闻网 2018-08-01 06:48:41

丹东新闻网讯 记者金龙 连日来,市人大常委会组织部分市人大代表,对我市少数民族发展资金管理使用情况进行专题调研。

代表们利用一周时间,深入各县(市)区,调研少数民族地区重点扶持项目、基础设施建设以及资金管理使用等情况。在7月31日召开的工作座谈会上,代表们对我市少数民族发展资金管理使用工作给予肯定,建议各级政府及相关部门进一步提高认识、加强宣传,将专项资金使用瞄准少数民族地区民生改善、特色经济发展、新农村建设,让好政策惠及更多少数民族群众;各有关部门要齐抓共管、通力合作,将资金使用与地区主导产业发展相结合,与其他专项资金相结合,严格按照规定程序使用资金,强化资金使用全流程监督检查,严把项目出入口关,发挥专项资金效益最大化。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻