用新时代辽宁精神凝心聚力
 丹东新闻网 2018-08-09 06:28:19

丹东新闻网讯 见习记者张云瑞 近日,凤城市鸡冠山镇召开第一书记工作例会,传达学习省委书记、省人大常委会主任陈求发同志在选派到乡村工作干部座谈会上的讲话精神,并集中学习了新时代辽宁精神。

在学习了陈求发同志的讲话精神后,13个村的第一书记围绕讲话精神,以及近段时间的工作情况与感受、下步打算等作了发言。大家纷纷表示,一定要牢记组织的嘱托,带着感情担起责任,深入村组,深入农户,扎实工作,迅速进入新角色、适应新岗位、履行新职责,发扬“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,攻坚克难,苦干实干,为加快推进乡村振兴作出应有的贡献。

当天的会议对新时代辽宁精神进行了深入解读,以提振全体第一书记的信心,凝心聚力促发展。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻