丹东市政府召开第十二次常务会议
 丹东新闻网 2018-08-15 07:07:42

本报讯 记者金龙 8月14日,市长孙志浩主持召开市政府第十二次常务会议,传达习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和郭声琨同志批示精神,听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并传达省有关会议精神。市领导何志勇、潘爽、张鸣、孟炜、刘国栋、熊兴勤、刘宏昌参加会议。

会议强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各地区、各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决把“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的要求,落实到基层、延伸到一线。市综治办要充分发挥好牵头抓总作用,持续做好宣传发动工作,不断形成扫黑除恶新动力。市公安局要继续发挥主力军作用,进一步聚集力量、强势推进,确保打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议传达了省委十二届八次全会、辽宁沿海经济带六城市书记市长联席会议、省政府十三届二次全体(扩大)会议以及全省县域经济工作推进会议精神。会议强调,各地区、各部门要迅速传达学习4个会议精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,统一到省委全会和省政府全体会议精神上来,以做好中央巡视整改落实工作为契机,切实增强加快发展的紧迫感和危机感,增强推进工作落实的使命感和责任感,加快推动辽宁沿海经济带建设,大力发展县域经济,持续推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,确保各项工作取得扎实成效。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻