丹东市政协视察公安工作
 丹东新闻网 2018-08-16 07:00:07

丹东新闻网讯 潘晓宇 记者王洪满 8月15日,市政协主席宋立跃率政协视察组视察公安工作,听取今年上半年全市公安工作情况通报。

宋立跃高度肯定了公安工作。她指出,公安机关在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,深入贯彻习近平总书记关于公安工作系列重要指示精神,围绕中心、服务大局,牢记使命、忠实履职,以忠诚的政治品格、强烈的担当精神、顽强的战斗意志,为护航丹东经济发展、维护社会安定和谐作出了突出贡献。

宋立跃强调,推动平安丹东和法治丹东建设人人有责,市政协要充分运用和发挥政协组织的独特优势和作用,引导全市广大政协委员和社会各界进一步理解公安工作,大力支持公安工作,多为公安工作鼓与呼,多为社会弘扬正能量。要主动搭建平台,积极采取提案办理、反映社情民意、组织委员调研视察等方式,为全市公安工作献智出力。希望公安机关始终坚持以人民为中心理念,紧扣提升人民群众获得感、幸福感、安全感的目标追求,提升政治站位、强化责任担当,坚持稳字当头、积极主动作为,坚持改革引领、创新驱动,主动将上级要求与丹东实际结合起来,奋力开创新时代丹东公安工作新局面。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻