丹东扬州两市旅游座谈会在丹东召开
 丹东新闻网 2018-08-22 07:02:20

丹东新闻网讯 记者姜慕馨 8月21日上午,丹东、扬州两市旅游座谈会在我市召开。扬州市旅游局、财政局等部门与市旅发委就两市旅游资源互通、全域旅游发展等进行了深入交流。

市旅发委负责人首先向扬州客人介绍了丹东全域旅游发展等情况。近年来,在市委、市政府的领导下,丹东全域旅游工作不断推进。目前,全市登记在册的餐饮企业两千余家、旅行社102家、导游员六百五十余名、旅游商品生产企业百余家、专营旅游商品商户百余家,居于辽宁省前列。但丹东缺少旅游龙头企业、缺少能够叫得响的旅游品牌,两市旅游合作的空间很大。

扬州市旅游局负责人说,丹东旅游资源丰富,丹东人热情好客,是一个具备旅游发展前景的城市。今后,除了对丹东旅游多做宣传,扬州市还将出台相应的优惠政策,加深两市旅游合作。扬州客人还对我市玉石产生了浓厚兴趣,希望两市企业能够携手,提升产品的附加值。

座谈会上,我市旅行社代表希望两市旅行社加强合作,互送游客。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻