男子甲、乙组4x100米接力丹东代表队双双夺冠
 丹东新闻网 2018-08-23 07:16:41

丹东新闻网讯 记者刘作庆发自盘锦 22日17点,男子甲组4×100米接力率先鸣枪,由于开义、吴明谕、肖佳宇和隋高飞组成的丹东队一开始就冲在前头,并将优势一直保持到最后,将金牌揽入怀中。

随后进行的男子乙组4×100米接力赛,由吴奕衡、冯庆安、林孟岐和韩程宇组成的丹东队发挥更加出色,率先冲过终点。

看台上,市体校田径队总教练赵成麒一直关注着弟子们的表现,“赛前我叮嘱他们要以稳为主,心态要放松,注意交接棒的节奏。今天,队员把平时练的东西都发挥出来了。”

接下来进行的女子甲、乙组4×100米接力,丹东代表队均获得第四名。

22日上午,本届省运会青少年组男子甲组5000米开赛,丹东选手曹士平夺得亚军。

曹士平从事田径专项训练三年多,最近两年,他跟随省队训练,成绩进一步提升。赛前曹士平是夺冠热门之一,“最后阶段,有点儿没跟住。”金牌擦肩而过,曹士平有些遗憾。

22日16点,省运会青少年组田径(场地)赛5000米决赛上演,我市运动员获一银一铜。

参赛的我市两名队员王金玉和曾婷近两年一直随省队训练,实力突出。此前曾婷已获1500米冠军。

比赛鸣枪后,丹东的两名运动员一直跟在鞍山运动员张佳佳身后,三个人组成第一集团。4000米过后,曾婷渐渐体力不支。最后一圈,王金玉和张佳佳全力冲刺,最终王金玉没能咬住对手,第二个到达终点,曾婷获得第三名。

22日下午结束的女子甲组链球比赛,我市运动员姜力丹获得第三名。

当日晚6点半,青少年组游泳比赛女子丙组4×100米接力赛,丹东代表队获第六名。

女子乙组200米蛙泳决赛,丹东选手朱悦彤勇夺一铜,王蕾获得第八名。

女子丁组50米蝶泳决赛,丹东选手张梓涵获得第六名。

男子甲组400米自由泳决赛,丹东选手李名浩摘铜。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻