扬州“千人游丹东”首发团返苏 游客盛赞丹东
记者 姜慕馨 丹东新闻网 2018-08-23 07:51:15

丹东新闻网讯 8月22日,来自扬州的50名游客已经在丹东游玩了3天,他们准备再去沈阳游览1天后便乘飞机回扬州。这是扬州市旅游集散中心启动“千人游丹东”计划的首发团,扬州的游客们觉得不虚此行。

扬州市旅游集散中心经理张荣辉说,该旅行团8月19日乘坐飞机先到达沈阳再到丹东。3天的行程包括凤凰山、鸭绿江断桥、安东老街和月亮岛等景区景点。游览中,游客们对丹东的美景、美食和人文赞不绝口。今年60多岁的游客王金燕说,来断桥一直是自己的一个心愿,如今终于达成了,对丹东的美好印象会印刻在心里。

据了解,自丹东和扬州成为旅游对口合作城市以来,两市的旅游互通就一直在进行。今年扬州市启动了“千人游丹东”计划,首发团的旅行非常成功。本次旅行结束以后,扬州市旅游集散中心还会继续发团来丹,并进一步完善行程。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻