田径场上再刮“丹东旋风”
 丹东新闻网 2018-08-27 07:08:00

丹东新闻网讯 记者刘作庆发自盘锦 省十三运田径赛场短跑项目丹东运动员有强势表现。25日上午,我市选手再次包揽男子甲、乙组200米冠军。

上午8点开战的男子甲组200米决赛,隋高飞状态甚佳,很快夺取优势,并以21秒81的成绩第一个冲过终点线。这是继100米、4x100米夺冠后,隋高飞在本届省运会上获得的第三金,他成为我市田径项目获得金牌最多的运动员。丹东另一名运动员肖佳宇获得第四名。

随后进行的男子乙组200米决赛,我市有三名运动员晋级。最终,韩程宇强势夺冠,取得本届省运会个人第二金。吴奕衡摘得铜牌,冯庆安名列第四。

韩程宇

25日下午,在女子甲组10000米的争夺中,我市选手王金玉摘银。

26日,本届省运会青少年组田径(场地)比赛进入最后一个比赛日,丹东代表队在男子甲、乙组4x400米接力赛中有强势表现,双双夺冠。至此,丹东田径队在本届省运会上共斩获14金,创历届最佳战绩。

在当天早先进行的男子甲组10000米争夺中,我市选手曹士平摘得一枚银牌。另外,当天在女子甲、乙组4x400米接力比赛中,丹东队均获得铜牌。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻