讲习所宣传发动扫黑除恶专项斗争
 丹东新闻网 2018-08-27 07:08:25

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 8月22日,振安区珍珠街道临江社区新时代边境市民讲习所召开“扫黑除恶专项斗争”主题讲习活动,辖内小区物业工作人员、党员及居民共一百多人参加。

讲习所邀请鸭绿江边防派出所民警宣读中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,明确依法重点打击的十类黑恶势力性质违法犯罪活动,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,讲解涉黑涉恶违法犯罪案例,并发放宣传单,普及如何甄别和防范黑恶势力的知识,鼓励和引导人民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力性质违法犯罪活动线索,公布市扫黑除恶专项斗争举报渠道和电话。

通过活动的开展,不仅营造了良好的扫黑除恶氛围,而且提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。民警呼吁广大居民行动起来,共同维护辖区和谐稳定。参加活动的居民表示,要积极投身到扫黑除恶专项斗争中去,一旦发现这类违法犯罪人员,将会立即进行举报。

 扫黑除恶进行时

中央扫黑除恶第三督导组举报电话:

     024-88559014、88559015、88559016;

丹东市扫黑除恶举报电话:

     0415-2145852、6276765。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻