丹东市政协举办第六期 “丹东政协讲堂”
 丹东新闻网 2018-08-28 06:58:59

丹东新闻网讯 潘晓宇 记者宋琳 8月24日上午,市政协举办第六期“丹东政协讲堂”,邀请省宗教局专家李志忠作“新时期如何做好民族宗教工作”专题讲座。市政协主席宋立跃等参加活动。

讲座中,李志忠围绕新时期党的民族政策、争取团结教育宗教界人士、切实做好民族宗教工作等方面,结合自己多年从事民族宗教工作的经验,生动阐释了做好民族宗教工作的重要意义,深入解读了党的民族宗教政策。市政协全体机关干部及部分市政协委员聆听了讲座,大家表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党中央关于民族宗教工作的重大决策部署,注重发出政协“好声音”、传播社会正能量,积极发挥民族宗教界政协委员的桥梁纽带作用,维护全市民族团结、宗教和谐的良好氛围。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻