@丹东人 家乡景区你去过几个
 丹东新闻网 2018-09-13 08:01:33

近日,记者在采访中了解到,不少丹东人连自己家乡的景点都没去过几处。很多市民表示,门票有点儿贵,而且有些景区比较偏远,交通不便。

国内一些旅游业较发达的城市对本地市民游览景区均有优惠政策。苏州市有赠送本地市民免费景区通票、办理年卡全年无限畅游以及淡季门票半价等优惠。扬州市市民可以凭社会保障卡办理各大景区的通票、年票,一票在手可以在一年之内不限制次数游览几大景区。贵州则每年都推出景区淡季半价优惠。这些优惠政策对当地市民非常有吸引力。而在我市的景区,目前少有这样的优惠政策。

为了让丹东市民能够享受到本地丰富的旅游资源,也为了更好地扩大丹东旅游的影响力,本报推出调查问卷,列出丹东比较知名的20个景区,您可以将您去过丹东哪几个景区、希望去什么景区以及对丹东景区发展和建设的意见表达出来。记者将会与景区及时沟通,或许您的建议将被采纳,推动丹东景区对本地市民优惠政策的出台。记者 姜慕馨

1、鸭绿江断桥景区

2、虎山长城景区

3、獐岛

4、大鹿岛

5、天华山景区

6、天桥沟景区

7、凤凰山景区

8、蒲石河森林公园

9、河口凤上线景区

10、大梨树生态旅游景区

11、青山沟景区

12、黄椅山地质公园

13、大孤山风景名胜区

14、五龙山景区

15、北黄海温泉小镇

16、小韭菜沟

17、三道河朝鲜族民俗村

18、百瀑峡景区

19、水丰湖水库景区

20、抗美援朝纪念馆

 

电话:18841551717

邮箱:286240669@qq.com

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻