丹东市中小企业走进深圳
 丹东新闻网 2018-09-21 06:39:32

丹东新闻网讯 记者李莉 9月18日至20日,丹东市组织由中小企业家等参加的经贸代表团赴深圳市考察,与深圳企业家代表洽谈交流、共谋发展。

丹东经贸代表团先后考察走访了深圳市商业联合会、深圳市中小企业服务署、深圳市中小企业公共服务平台、深圳市同方国际有限公司等单位,两地企业家围绕各自对应的产业,在科技创新、产品研发、资金入股等方面洽谈交流。深圳企业家代表表示,通过观看丹东宣传片和与丹东企业家洽谈交流,对丹东的基本情况和发展优势有了更加深刻的了解,希望今后与丹东的企业进一步加强合作,积极拓展合作范围,为两地经济发展作出贡献。

丹东经贸代表团与深圳企业家聚首深圳,是我市实施“走出去”精准招商的重要举措。通过“以企引企”“以商招商”机制,聚焦重点产业,强化精准招商,实现招商引资促进重点产业发展,区域经济合作深入拓展。丹东经贸代表团此次深圳之行收获颇丰,在仪器仪表、生物制药、服装加工、手表、金融投资等领域与深圳多家企业达成了合作意向。下一步,深圳市商业联合会将组织深圳企业家走进丹东,与丹东企业进行深度洽谈。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻