119消防宣传月启动
 丹东新闻网 2018-11-08 07:25:01

丹东新闻网讯 徐凤禹 记者王玉 11月7日上午,丹东市消防局在万达广场举行以“全民参与,防治火灾”为主题的119消防宣传月启动仪式。各区消防队员、物业保安、快递公司和各居民社区及重点单位代表500余人参加了启动仪式。

启动仪式上,通过消防宣传车体验、消防宣传知识展板、消防产品辨真伪咨询台、消防员服装试穿体验等多个展示区域和体验互动科目,让现场群众在体验中学习消防安全知识,增强消防安全意识,掌握逃生自救技能。现场还开展了“全民参与,防治火灾”万人签名倡议活动。

下一步,市消防局将集中组织各地消防大队走进乡镇、农村集贸市场,将“流动消防课”开进农村大集。协调集贸市场、农村大喇叭广播定期播送冬春防火提示,坚决遏制冬春火灾高发态势。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻