市委宣传部、市文明办——把大讨论活动作为重中之重抓实抓好
 丹东新闻网 2018-11-13 06:58:23

丹东新闻网讯 记者景媛媛 连日来,市委宣传部组织全体机关干部集中学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,落实市委十二届十次全会部署的各项工作任务。机关干部纷纷表示,总书记重要讲话高屋建瓴,作为宣传部门,要在学深悟透精神、武装头脑指导工作上走在前列,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,迅速掀起“解放思想推动高质量发展大讨论”热潮。要将大讨论活动作为宣传思想战线当前和今后一个时期的重中之重,组织全市宣传思想文化战线充分运用各种宣传资源、宣传阵地和宣传载体,推动学习宣传工作落到实处、取得实效。要高标准组织好“解放思想推动高质量发展大讨论”,积极引导全市广大党员干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,为奋力谱写新时代丹东全面振兴、全方位振兴新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。

市文明办利用多种载体组织机关干部学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,持续做好社会主义核心价值观宣传,把践行和培育核心价值观真正融入到市民日常生活中。继续挖掘和宣传一批好家庭、好家风、好家训,大力倡导时代新风;深入开展文明交通、文明旅游、文明餐桌等专题行动,在方式和方法上求得创新;利用春节等传统节庆日,弘扬传承中华优秀传统文化,让节日更富人文情怀,进一步扩大“我们的节日”品牌影响力;扎实推进精神文明创建工作,加大创建全国文明城市工作力度,巩固创建成果,着力提升市民文明素质和城市文明程度;以“美丽乡村”建设为主题,推进移风易俗,推进诚信建设制度化;加强窗口行业文明优质服务规范化建设,动员全市各级文明单位(校园)积极投身到文明创建助力脱贫攻坚行动上来,为丹东全面建成小康社会贡献文明的力量。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻