丹东市召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任会议
 丹东新闻网 2018-11-14 07:06:19

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 11月13日,我市召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实全国扫黑除恶专项斗争武汉会议精神,以及中央扫黑除恶第3督导组督导辽宁省情况反馈会议和省扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任会议精神,进一步推动中央督导反馈问题整改落实工作,确保全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议强调,扫黑除恶专项斗争,既是一场为期3年的攻坚战,又是一场常抓不懈、综合治理的整体战、持久战。要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央决策部署和省、市委要求,进一步提升政治站位,强化责任担当,以高效务实举措推动我市专项斗争不断取得新突破。

会议要求,要针对中央督导组反馈的整改问题,认真反思,分析原因,强化措施,奋力使我市扫黑除恶专项斗争工作取得新成效。各地各部门要认真贯彻武汉会议和省扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任会议精神,进一步统一思想,抓好工作落实;要明确工作目标,进一步强化责任担当,深化精准打击;要以“忠诚干净担当”为标准,进一步正风肃纪、强化队伍建设;要以“五级书记抓扫黑除恶”为抓手进一步加强组织领导,真正使扫黑除恶专项斗争深入人心、赢得民心。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻