中央生态环保督察组交办的第四批至第六批32件群众信访问题已办结31件
 丹东新闻网 2018-11-19 07:21:49

丹东新闻网讯 记者李莉 11月18日从市环保局获悉,中央第一生态环境保护督察组交办我市的第四批、第五批、第六批共计32件群众信访问题已办结31件。

第四批群众信访问题,东港市交办2件办结1件,宽甸满族自治县交办3件办结3件,振兴区交办3件办结3件,振安区交办2件办结2件,高新区交办5件办结5件。第四批已办结的案件共责令整改2家。

第五批群众信访问题,东港市交办1件办结1件,宽甸满族自治县交办5件办结5件,振安区交办2件办结2件。第五批已办结的案件共责令整改2家,立案处罚1家,罚款2万元,问责情况无。

第六批群众信访问题,东港市交办2件办结2件,宽甸满族自治县交办3件办结3件,凤城市交办3件办结3件,振兴区交办1件办结1件。第六批已办结的案件共责令整改1家,立案处罚1家,罚款30万元,问责情况无。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻