丹东市公安局表彰破案民警
 丹东新闻网 2018-11-19 07:24:00

丹东新闻网讯 陈光旭 记者王洪满 11月16日,市公安局为成功侦破“11.03”、“11.12”案民警举行表彰大会。会议传达了市委书记葛海鹰、市长孙志浩对市公安局成功侦破“11.03”案件的重要批示精神以及省公安厅致丹东市公安局贺电,宣读了侦破“11.03”、“11.12”案件有功集体和个人的命令。

“11.03” 和“11.12”两起案件,作案手段残忍、社会影响恶劣。尤其“11.03”案件,是我市近10年来发生的最严重的一起恶性杀人案。市委、市政府高度重视,第一时间作出重要批示,要求快速侦破案件。全市公安机关在市公安局党委的坚强领导下,戮力同心、迎难而上,参战民警恪尽职守、强势出击,迅速将两起案件破获,将嫌疑人及时抓获,向党和人民交上了一份优秀答卷,也创造了一个集“信息制导、视频追踪、精确指挥、多警联动、合成作战”为一体的经典案例。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻