省残联领导来丹调研
 丹东新闻网 2018-11-20 07:05:38

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 近日,省残联党组书记、理事长吴玉新一行,来我市就残联系统事业单位机构改革推进情况、惠残政策措施落实情况、贫困残疾人家庭脱贫实效、残疾人基本服务状况和需求数据库建设及成果转化等工作进行专题调研。

调研组一行先后来到市委党群服务中心康复中心,视察儿童康复工作;在丹东市残联,与市县两级残疾人工作者代表座谈,详细了解残联下属事业单位机构改革转隶情况、遇到的实际问题,并给出指导意见;到元宝区残联,实地调研基层残联工作情况和事业单位改革情况;到市残联对口帮扶的宽甸永甸镇军民村畜禽养殖专业合作社,查看生猪养殖经营情况;到军民村两户残疾人家中走访慰问,详细了解残疾人基本生活、生产增收和享受政策情况,实地检查脱贫攻坚工作成果。

吴玉新对我市残疾人工作所取得的成绩予以充分肯定,并对新形势下残联系统事业单位机构改革推进、建档立卡残疾人脱贫攻坚等,提出了具体指导意见。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻