丹东市开展残疾人基本康复和家庭医生签约服务工作培训
 丹东新闻网 2018-11-20 07:06:33

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 近日,市残联、市卫计委共同举办残疾人基本康复和家庭医生签约工作培训班,明确工作职责,规范工作流程,以便今后更好地开展我市残疾人精准康复和残疾人家庭医生签约工作。

市残联康复部和市卫计委基层卫生科人员,各县(市)区残联分管理事长、康复部人员,各县(市)区卫计局基层卫生科科长,各乡镇街残疾人专职委员、乡镇卫生院负责家庭医生签约服务的医生等共192人参加了培训。会议邀请了辽宁省残联康复部的工作人员对大家进行培训,对精准康复工作存在的普遍问题进行总结和答疑,现场操作讲解服务流程和录入方法,乡镇街残疾人专职委员还与辖区签约医生进行了对接。

通过此次培训,残疾人专职委员更加明确了自身的职责,推进了残疾人家庭医生签约服务工作的进程,将促使更多的残疾人得到更好的康复服务。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻