丹东市政府召开第二十次常务会议
 丹东新闻网 2018-11-29 07:24:41

丹东新闻网讯 记者金龙 11月28日,市长孙志浩主持召开市政府第20次常务会议,传达国家、省有关会议精神,审议并原则通过《关于推进农村土地所有权承包权经营权分置并行的实施意见》等议题。市领导何志勇、张鸣、刘国栋、熊兴勤、刘宏昌、陈福茂出席会议。

会议传达了全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议精神,传达了省委召开的中央环保督察和国家海洋督察反馈意见整改落实调度推进工作领导小组第四次、第五次会议精神,传达了全省“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存增控工作调度会议、全省市长座谈会议、全省实施乡村振兴战略推进工作电视电话会议及全省旅游工作会议精神。

会议强调,出台农村土地“三权”分置并行实施意见,有利于健全归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的农村土地产权制度,进一步巩固和完善农村基本经营制度,优化土地资源配置,加快农业农村经济发展。市农委要将《实施意见》进一步修改完善,报市委常委会审议。各地区、各部门要抓好落实。

会议还研究了其他事项。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻