“解放思想推动高质量发展大讨论”宣讲报告会在丹举行
 丹东新闻网 2018-12-03 07:24:41

丹东新闻网讯 张丽丽 记者戚文 11月30日,辽宁高校“解放思想推动高质量发展大讨论”集中宣讲报告会,在辽东学院举行。辽东学院、辽宁机电职业技术学院、辽宁地质工程职业学院三所高校的300余名师生参加了报告会。

会上,辽宁高校“解放思想推动高质量发展大讨论”宣讲活动宣讲团成员、辽东学院思想政治理论课教学研究部主任刘江雁,从习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神、辽宁开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动两个方面作了讲解,围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”活动开展的重大意义、三个讨论重点、习近平总书记的重要讲话对于推进新时代东北振兴和辽宁振兴的重大意义和丰富内涵,以及我省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的实际行动和良好风貌进行了准确阐释。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻