市人大召开代表专业组现场推进会
 丹东新闻网 2018-12-03 07:30:17

丹东新闻网讯 记者金龙 11月30日,市人大常委会召开人大代表专业组现场推进会,深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,交流代表专业组推进工作。

会议指出,人大代表专业组的组建和运行,是贯彻落实新时代中央和省委、省人大常委会对代表工作的新要求、新部署,加强“两个机关”建设的重要举措。会议强调,要不断深化“学习毛丰美,争当人民好代表”主题实践活动,各县(市)区要结合各地代表工作实际,精心组织安排本地区主题活动的深化和拓展工作,激发代表履职热情。要从严做好市十六届人大二次会议代表建议的审核指导工作,指导代表围绕习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,围绕市委、市政府中心工作,围绕人民群众关心的热点难点问题,提出高质量的代表建议,进一步密切人大代表与人民群众联系。

凤城市人大常委会、凤城市人大代表专业组在会上作经验交流发言。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻