张钧获“辽宁好人·最美人物”殊荣
 丹东新闻网 2018-12-06 07:06:33

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 12月4日,辽宁省“法治力量”国家宪法日宣传活动暨省人民满意政法干警(单位)表彰大会在沈阳举行。元宝公安分局七道派出所教导员张钧被授予“全省人民满意政法干警”称号,并获得政法战线“辽宁好人·最美人物”殊荣。

会上,张钧还作为代表汇报了今年以来我市公安认真贯彻落实省市委和上级公安机关部署,大力推进“安边惠民利企强警”新战略,全力打造全省优化营商环境最优公安机关的工作亮点,以及她扎根基层派出所21年来服务群众的工作感受和体会,受到与会人员的充分肯定。

此外,在表彰大会上,振兴公安分局站前派出所、交警支队振兴一大队两个单位,被授予“全省人民满意政法单位”称号;网安支队支队长景旭、元宝公安分局副局长李进兴、振安公安分局太平派出所所长武国辉,被授予“全省人民满意政法干警”称号。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻