扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议召开
 丹东新闻网 2018-12-07 07:23:50

丹东新闻网讯 记者刘作庆 12月6日,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议召开,对中央扫黑除恶第3督导组反馈问题整改落实工作进行全面部署。下周,省督导检查组将来我市进行督导验收。

会议传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议精神,通报了《中央扫黑除恶第3督导组反馈问题整改落实评价验收标准》《中央扫黑除恶第3督导组反馈问责建议整改落实评价验收标准》及《关于对中央反馈问题整改落实情况进行专项检查的通知》的相关内容。

会议指出,这次省委组织开展督导验收工作,是推动中央反馈问题全面整改落实的必要手段,是贯彻落实中央决策部署的政治要求。各地各部门要进一步提高认识,推动我市扫黑除恶专项斗争工作再深入、水平再提高、成效再加强;要坚持标准从严、措施从实、工作从细,着力抓关键、抓重点、抓薄弱环节,补齐短板和弱项,不折不扣地落实好各项整改工作,做到条条有整改、事事有着落,杜绝“虚假整改、表面整改、敷衍整改”现象发生。

丹东市扫黑除恶举报电话:0415-2145852、6276765

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻