丹东市十六届人大常委会召开第十六次主任(扩大)会议
 丹东新闻网 2018-12-25 06:48:10

丹东新闻网讯 记者王抒婧 12月24日,市十六届人大常委会召开第十六次主任(扩大)会议。市人大常委会党组书记、副主任牛向东主持会议,副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松出席会议。

会议听取人事任免事项的汇报、市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格的审查情况汇报、关于评选市人大2018年度优秀代表建议的工作情况汇报、关于评选2018年度代表建议办理工作先进单位的情况汇报、市十六届人大二次会议有关文件(草案)和关于市十六届人大二次会议主席台及特邀人员座席安排的汇报、市十六届人大常委会第十一次会议相关会务安排的汇报;讨论通过关于表彰市人大先进代表小组和优秀代表的决定(草案)、提请市十六届人大二次会议预备会议和主席团第一次会议审议的有关文件(草案)、市人大常委会工作报告(草案)、关于丹东市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况的调查报告、关于《丹东市城乡规划条例(草案)》审议意见的报告、《关于市政府对〈市人大常委会组成人员关于我市少数民族发展资金管理使用情况的报告的审议意见〉研究处理情况的报告》的审查意见、市十六届人大二次会议临时党组成员名单及特邀和列席人员名单(草案)、市人大常委会基层立法联系点。

会议决定丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第十一次会议于12月28日举行。主任会议建议本次常委会会议议题是:听取和审议市政府关于丹东市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告、市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告;审议通过关于表彰市人大先进代表小组和优秀代表的决定;审议《丹东市城乡规划条例(草案)》;讨论提请市十六届人大二次会议审议的市人大常委会工作报告(草案)、提请市十六届人大二次会议预备会议和主席团第一次会议审议通过的有关文件(草案);讨论决定市十六届人大二次会议特邀和列席人员名单;人事任免事项。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻